QUÉSADILLAS GRILLÉS AU POULET ET AU BRIE, SALSA DE CERISES

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 5 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 8 tortillas de farine
  • 400 g de poulet cuit et tranché
  • 1 fromage brie entier d’environ 6 po tranché en 4 sur le long
  • 1 paquet de roquette propre (2 tasses)
  • 125 ml de sauce aux cerises
  • 125 ml de cerises fraîches dénoyautées et taillées en dés
  • 60 ml d’oignons rouges en dés fins
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Étapes :

  1. Assembler les quésadillas (sandwichs à griller) avec le brie, le poulet et la roquette, puis assaisonner de sel et de poivre.
  2. Démarrer le gril à feu vif.
  3. Mélanger la sauce, les cerises et les oignons, puis assaisonner.
  4. Griller les quésadillas des deux côtés, servir taillés en pointes avec la salsa de cerises.
Conseil du chef:

Bien nettoyer son gril avant de faire griller les quésadillas, pour avoir des marques bien dorées et propres.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..