PAPILLOTES DE PILONS DE POULET ET LÉGUMES À L’AIL

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 16 pilons de poulet sans peau
  • 60 ml d’huile végétale
  • 16 pommes de terre grelot blanchies
  • 2 grosses carottes en rondelles
  • 2 oignons rouges en rondelles
  • 1 pot de sauce médium à l’ail
  • Sel et poivre au goût

Étapes :

  1. Démarrer un gril propre à feu vif.
  2. Huiler et assaisonner les pillons de poulet et les marquer, puis réserver.
  3. Mélanger les légumes, la sauce et le poulet.
  4. Étendre 2 grandes feuilles de papier d’aluminium, diviser la quantité d’aliments en 2.
  5. Recouvrir chacune des feuilles d’une autre feuille d’aluminium et refermer.
  6. Cuire 30 minutes à feu moyen (350 °F), à couvert au bbq (il est plus prudent de mettre une tôle à biscuits sous les papillotes pour ne pas les déchirer).
Conseil du chef:

Déposez les papillotes sur une tôle à biscuits pour ne pas les déchirer.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..