Hamburgers pad thaï avec sauce aux arachides

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 700 g (1-½ lb) de bœœuf haché maigre
  • 125 ml (½ tasse) de sauce Pad Thaï VH®
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure
  • 1 œœuf
  • 125 ml (½ tasse) d'oignons verts finement hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 18 tranches minces de concombre anglais
  • 125 ml (½ tasse) de germes de luzerne
  • Sauce aux arachides (recette cidessous)

Sauce aux arachides
  • 125 ml (½ tasse) de sauce Pad Thaï VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d'arachide crémeux
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya VH®

Étapes :

Préparation

1.Dans un grand bol, mélanger le bœœuf haché, la sauce Pad Thaï VH®, la chapelure, l’œuf, les oignons verts et le sel.

2.Former six galettes et faire chauffer le gril à chaleur moyenne-élevée.

3.Faire griller les galettes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, ce qui devrait prendre environ 10 minutes par côté.

4.Garnir avec les concombres, les germes de luzerne et la sauce aux arachides. Servir.

Sauce aux arachides

1.Bien mélanger la sauce soya VH® et le beurre d’arachide.

2.Ajouter la sauce Pad Thaï VH® et mélanger.

Conseils :

Ce hamburger est également délicieux avec des garnitures traditionnelles telles que des tomates et du fromage.

La sauce aux arachides est idéale avec les satays au poulet et au bœœuf ou avec les brochettes de poulet à la sauce chili sucrée Thaï VH®.

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