Pad Thaï au Poulet

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée, sans la peau, en lanières
  • 1 gros oignon blanc, haché
  • 250 ml (1 tasse) de germes de soja
  • ½ oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 paquet (250 g ou 8 oz) de nouilles de riz, cuites et égouttées
  • 355 ml (1 bocal) de sauce à sauté Pad Thaï VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) d’arachides hachées
  • 4 quartiers de lime

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans un grand wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet au wok. Cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement doré. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon, les germes de soja et l’oignon rouge dans le wok. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les nouilles cuites, en les séparant à l’aide d’une spatule. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer la sauce à sauté Pad Thaï VH® et remettre le poulet dans le wok. Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  3. Saupoudrer d’arachides et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

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