Tofu au gingembre et à l’orange

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 bloc de 350 g de tofu ferme ou extraferme
  • 125 ml (½ tasse) de pour sauté Orange et gingembre sauce VH®
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 1 L (4 tasses) de jeunes épinards
  • 5 oignons verts, hachés
  • Jus d'une limette
  • Poivre noir au goût, facultatif

Étapes :

  1. Couper le tofu en cubes de 1 po (2,5 cm). Bien égoutter.
  2. Mettre le tofu dans un bol, couvrir de sauce pour sauté Orange et gingembre VH® et laisser mariner pendant un maximum de 4 heures.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Retirer le tofu de la marinade, mettre la marinade de côté, et cuire le tofu jusqu’à ce que tous ses côtés soient dorés. Ajouter les oignons verts et faire cuire plusieurs minutes. Ajouter les épinards et la marinade, et faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce ait diminué.
  4. Servir sur un lit de riz au jasmin avec un zeste de jus de limette frais et du poivre noir fraîchement moulu si désiré.

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