Crevettes à l’orange et au gingembre avec pak-choï et nouilles

Temps de préparation 4 MIN

Temps de cuisson 12 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® original
  • 500 ml (2 tasses) d'oignons, tranchés finement
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
  • 1,5 l (6 tasses) de pak-choï, haché
  • 500 g (1 lb) de crevettes moyennes crues, décongelées et écaillées
  • 1 bouteille de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 500 g (1 lb) de nouilles aux œufs chinoises, cuites selon les directives de l'emballage

Étapes :

  1. Vaporiser un grand chaudron d’enduit antiadhésif PAM®; faire chauffer à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le pak-choï; cuire, à découvert, pendant 5 minutes.
  3. Incorporer les crevettes et la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®. Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes. Les crevettes sont cuites dès qu’elles sont roses.
  4. Servir sur un lit de nouilles aux œufs.

Conseil :
Au goût, utilisez 1 l (4 tasses) de brocoli au lieu du pak-choï.

Des haricots verts sautés dans de l’ail frais constituent un excellent plat d’accompagnement.

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