Sauce orange, gingembre et canneberge VH®

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 12

Ingrédients :

  • 500 ml (2 tasses) de canneberges congelées
  • 180 ml (¾ tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
  • Zeste d'une orange

Étapes :

  1. Mettre tous les ingrédients dans une poêle à fond épais préchauffée à feu doux.
  2. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les canneberges commencent à ramollir et à éclater, soit environ 20 minutes.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. Servir avec de la dinde, du poulet ou du porc rôti.

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