Salade de poulet à la cantonaise revisitée

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 150 ml (2/3 tasse) de trempette aux prunes VH®
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt nature, sans gras
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya à teneur réduite en sodium VH®
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, émincé
  • 1 ml (¼ c. à thé) de poivre noir
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites, coupées en cubes
  • 1 boîte (284 ml/10 oz) de châtaignes d'eau, égouttées
  • 125 ml (½ tasse) d'oignons verts, hachés
  • Feuilles de laitue romaine ou autre
  • 125 ml (½ tasse) de mandarines (égouttées), de cantaloup et de kiwi, tranchés (chacun)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame

Étapes :

  1. Dans un bol, combiner la sauce aux prunes VH®, le yogourt, la sauce soya à teneur réduite en sodium VH®, le gingembre frais, le poivre et l’huile.
  2. Ajouter le poulet, les châtaignes d’eau et les oignons verts.
  3. Mélanger délicatement pour enrober tous les ingrédients.
  4. Déposer la salade sur les feuilles de laitue.
  5. Garnir de kiwis, de mandarines et de cantaloup.
  6. Saupoudrer de graines de sésame.

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