Salade de tomates et mozzarella avec vinaigrette au cari et à la mangue

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 5

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) de sauce Poulet à la Mangue VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de légumes
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
  • 1,25 L (5 tasses) de mesclun
  • 2 tomates, chacune coupée en 5 tranches
  • 250 g (½ lb) de mozzarella fraîche, coupée en 10 tranches
  • 10 tranches de mangue fraîche, environ 2 à 3 par portion (facultatif)

Étapes :

Préparation

1.Mélanger à l’aide d’un fouet la Poulet à la Mangue VH®, le bouillon et le poivre noir.

2.Pour une portion : Placer une tasse de mesclun dans une assiette. Superposer une tranche de mozzarella, une tranche de tomate et une tranche de mangue sur le mesclun. Répéter pour avoir deux tranches de chaque par portion. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette sur le dessus de chaque salade. Servir immédiatement.

Conseils :

Utilisez cette vinaigrette sur votre salade préférée.

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