Mesclun avec mandarines et vinaigrette thaïe à la lime

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 5 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili sucrée Thaï VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya VH®
  • 2 L (8 tasses) de mesclun
  • 250 ml (1 tasse) de mandarines en conserve, égouttes
  • 1 tasse (250 ml) de poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) d'amandes effilées, grillées

Étapes :

  1. Dans un grand bol, mélanger le jus de lime, la sauce chili, l’huile végétale et la sauce soya VH®.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger pour enrober de vinaigrette et servir.

Conseil :

Pour faire de cette salade un plat principal, doubler les quantités d’ingrédients et couvrir de poulet grillé ou de crevettes.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..