Quesadillas au poulet au cari et à la mangue

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 5

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® original
  • 750 ml (3 tasses) de poivrons verts, finement tranchés
  • 750 ml (3 tasses) d'oignons, finement tranchés
  • 750 ml (3 tasses) de poulet cuit tranché
  • 2 ml (½ c. à thé) de cumin moulu
  • 2 ml (½ c. à thé) de coriandre fraîche hachée
  • 125 ml (½ tasse) de sauce Poulet à la Mangue VH® et davantage comme tartinade
  • 600 ml (2-½ tasses) de mozzarella râpée
  • 5 grandes tortillas

Étapes :

Préparation

1.Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le cumin, la coriandre et la Poulet à la Mangue VH®. Réserver.

2.Vaporiser une poêle moyenne avec l’enduit antiadhésif PAM® original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et légèrement dorés, ce qui devrait prendre environ 7 minutes. Retirer les oignons et garder au chaud.

3.Ajouter le poivron vert et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Retirer le poivron de la poêle et le garder au chaud.

4.Mettre le poulet et la sauce dans la poêle et bien faire cuire pendant environ 10 minutes.

5.Étendre environ 5 ml (1 c. à thé) de Poulet à la Mangue VH® sur une tortilla. Faire chauffer une tortilla dans un poêlon antiadhésif et la parsemer de 250 ml (½ tasse) de fromage râpé, de 125 ml (1/4 tasse) de poivron vert et de 125 ml (1/4 tasse) d’oignon. Répartir 125 ml (½ tasse) de poulet sur la moitié de la tortilla. Lorsque le fromage est fondu, plier une moitié de quesadilla par-dessus le poulet. Couper chaque quesadilla en 4 pointes. Faire de même avec les 5 autres tortillas.

Conseils :

Les fèves, le riz et la crème sure peuvent accompagner ce plat à merveille!

Parfait comme entrée, comme collation ou comme plat principal accompagné d’une salade.

Produit(s) nécessaire(s)

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