Poulet au cari et à la mangue

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 oignon vert émincé
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 pot (341 ml) de sauce Poulet à la Mangue VH®
  • 75 ml (1/3 tasse) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de mangue fraîche tranchée finement
  • ½ poivron rouge, tranché
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement

Étapes :

  1. Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les oignons; sauter pendant 3 minutes; déposer dans une assiette.
  2. Mettre le poulet dans la poêle. Faire cuire, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 20 minutes.
  3. Incorporer la Poulet à la Mangue VH® , le bouillon de poulet, la mangue et les tranches de poivron rouge dans le poêlon. Réduire le feu, couvrir et cuire pendant 5 minutes. Garnir de coriandre. Servir avec du riz et des haricots verts à la vapeur.

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