Poulet aux mandarines et brocoli

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® original
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières (environ 750 g/1 ½ lb)
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1,5 l (6 tasses) de petits fleurons de brocoli (frais ou congelés)
  • 1 bouteille (355 ml) de sauce pour sauté orange et gingembre VH®*
  • 2 boîtes (284 ml chacune) de quartiers de mandarines, avec le liquide

Étapes :

  1. Vaporiser généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit antiadhésif PAM®; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer et garder au chaud.
  2. Verser le liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce. Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit croquant. Remettre le poulet dans le wok; bien faire chauffer.
  3. Réduire la chaleur. Incorporer délicatement les quartiers de mandarines. En réserver quelques-uns pour garnir. Bien faire chauffer. Garnir avec les quartiers de mandarines réservés.

* Facultatif : Cette recette est également délicieuse avec la sauce pour sauté orange et gingembre® ou la sauce pour sauté Teriyaki VH®.

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