Macaroni et fromage au poulet au beurre

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 375g de macaronis
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour cuisson poulet au beurre VH®
  • 1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar blanc râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil ou de ciboulette, frais et haché

Étapes :

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Les égoutter et réserver 1/4 tasse (60 ml) de l’eau de cuisson.
  2. Pendant ce temps, chauffer la sauce pour cuisson poulet au beurre VH® dans une casserole à feu moyen.
  3. Incorporer la mozzarella, le cheddar et les pâtes cuites jusqu’à ce que le fromage soit fondu et mélangé à la sauce. Incorporer l’eau de cuisson réservée et parsemer de persil.

Astuces :

Incorporer du poulet cuit, coupé en cubes, pour une version copieuse de poulet au beurre indien.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..