Lanières de poulet à la croûte de flocons de maïs

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de lanières de poulet
  • 1/4 c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
  • 2 œufs, battus
  • 2 tasses (500 ml) de flocons de maïs écrasés
  • 1 tasse (250 ml) de sauce aux prunes VH®

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Vaporiser légèrement avec aérosol de cuisson et mettre de côté.
  2. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Enrober les lanières de poulet dans la farine et secouer pour enlever l’excédent. Les tremper dans l’œuf battu et rouler dans les céréales écrasées. Les disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser avec un aérosol de cuisson et cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec la sauce aux prunes.

Astuces :

  • Au lieu de flocons de maïs écrasés, utiliser des miettes de pain ou de chapelure panko.
  • Remplacer les lanières de poulet pour des poitrines de poulet coupées en lanières de 1 po (2,5 cm).
  • Servir avec des bâtonnets de légumes, tels que la carotte, le céleri, le poivron rouge et le concombre.

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