Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) d'oignons verts, tranchés finement
  • 80 ml (1/3 tasse) de jus de lime
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya VH®
  • 1 bouteille (355 ml) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH®
  • 1.2 kg (1-½ lb) de bouts de côtes de bœœuf à la coréenne
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH®, 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté barbecue coréenne VH® et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœœuf.
  2. Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.
  3. Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM® pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.
  4. Placer le bœœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..