Sauté de boeuf express

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 6 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 355 mL (1 bout.) de Sauce VH® pour sauté Teriyaki
  • 15 mL (1 c. à table) de miel liquide
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre frais, haché finement
  • 1 usse d'ail, hachée finement
  • 750 g (1 ½ lb) de steak de flanc, émincé
  • 15 mL (1 c. à table) d'huile végétale
  • 5 mL (1 c. à thé) de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
  • 30 mL (2 c. à table) de ciboulette hachée

Étapes :

  1. Dans un bol, mélanger la Sauce VH® pour sauté Teriyaki, le miel, le gingembre et l’ail.
  2. Faire mariner le bœuf dans la marinade 10 minutes ou plus, au réfrigérateur.
  3. éutter les morceaux de boeuf.
  4. Faire chauffer l’huile dans un wok ou une poêle antiadhésive, puis y faire revenir les morceaux de boeuf à feu vif, 5 minutes.
  5. Ajouter la marinade, incorporer la fécule de maïs et laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.
  6. Décorer de ciboulette.

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