Ailes de poulet au miel et à l’ail

Temps de préparation 1 H

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1,5 kg (3 lbs) d'ailes de poulet
  • ½ pot (170 ml) de sauce pour cuisson miel et ail VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • Enduit antiadhésif PAM®

Étapes :

  1. Mélanger les ailes de poulet, la sauce pour cuisson miel et ail VH® et l’huile végétale dans un bol, et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Placer les ailes sur une plaque de cuisson préalablement vaporisée d’enduit antiadhésif PAM®. Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

CONSEIL :
Essayer l’une des 5 délicieuses sauces à trempette VH® pour varier les saveurs.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..