Pilons de poulet au miel et à l’ail

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 180 ml (3/4 tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail VH® ou de sauce à l’ail forte pour côtes levées VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) de Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®
  • 1 ou 2 gousses d'ail, émincées
  • Sel et poivre moulu, au goût
  • Vaporisateur PAM® pour grillades
  • 8 pilons de poulet, sans la peau

Étapes :

  1. Dans un bol, combiner la sauce pour cuisson Miel et ail VH®, la Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Placer les pilons de poulet dans un sac en plastique résistant et y verser le mélange de sauce. Laisser mariner de 15 minutes à 1 heure.
  3. Vaporiser la grille du barbecue avec PAM® pour grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  4. Retirer le poulet de la marinade et le déposer sur la grille. Faire cuire pendant 15-20 minutes, en tournant les pilons fréquemment pour obtenir une cuisson uniforme.
  5. Amener le reste de la marinade à ébullition et faire cuire pendant quelques minutes. Recouvrir les pilons avec la marinade cuite.

Méthode au four :

Suivre les directives ci-dessus et faire cuire les pilons dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes. Badigeonner généreusement le poulet de marinade et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes.

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