Hamburger grillé miel et ail servi avec mayonnaise aigre-douce

Temps de préparation 4 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 750 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (½ tasse) d'oignon vert, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail®
  • 1 œuf
  • 80 ml (⅓ tasse) de chapelure
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Aigre-douce VH®
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Dans un grand bol, très bien mélanger le bœuf, l’oignon, la sauce pour cuisson Miel et ail VH®, l’œuf et la chapelure. Former six galettes égales.
  2. Vaporiser le gril d’enduit PAMMD pour grillades. Chauffer le barbecue à feu moyen-vif; cuire les galettes, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
  3. Pendant la cuisson des galettes, mélanger la sauce pour cuisson Aigre-douce VH® et la mayonnaise.
  4. Servir les galettes cuites sur les petits pains et garnir de laitue et d’une généreuse couche de mayonnaise aigre-douce.

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