Saumon glacé hoisin

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 4 morceaux de 170 g (6 oz) de filet de saumon, désossés et sans peau
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce Hoisin et ail VH®
  • 125 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, hachés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
  • Enduit antiadhésif en vaporisateur PAM®

Étapes :

  1. Dans un petit bol, mélanger la sauce Hoisin et ail VH®, les oignons verts et la coriandre.
  2. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium et y vaporiser généreusement de l’enduit antiadhésif PAM®. Y déposer les filets de saumon et verser de la sauce sur chaque filet.
  3. Faire cuire au four à 220 °C (425 °F) sur la grille du milieu de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..