Salade de poulet à la sauce hoisin

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 poitrines de poulet désossées sans peau, tranchées finement
  • 175 ml (¾ tasse) de sauce Hoisin et ail VH®
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya VH®
  • 250 ml (1 tasse) de mandarines, égouttées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignon rouge, coupé en petits dés
  • 125 ml (½ tasse) de poivrons rouges, coupés en petits dés
  • 2 l (8 tasses) de mesclun, lavé et séché
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette asiatique, ou plus, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) d'amandes grillées, effilées (facultatif)
  • Enduit antiadhésif PAM® original

Étapes :

  1. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et la vaporiser généreusement d’enduit antiadhésif PAM®. Ajouter le poulet, la sauce Hoisin et ail VH® et la sauce soya VH®, puis faire sauter le tout jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, ce qui devrait prendre environ 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, mélanger les mandarines, l’oignon rouge, les poivrons rouges, le mesclun et la vinaigrette. Répartir la salade dans 4 plats, garnir de poulet, parsemer d’amandes et servir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..