Riz frit santé

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM®
  • 500 ml (2 tasses) de riz blanc ou basmati
  • 1 œuf, battu
  • 175 ml (¾ tasse) de crevettes cuites et/ou de poulet, porc ou bœuf en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de légumes coupés en dés : pois, carottes, maïs, poivrons, champignons, etc. (Si congelés, décongeler et égoutter)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à l'ail pour côtes levées VH® forte
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 1 oignon vert, tranché finement

Étapes :

  1. Vaporiser un grand poêlon d’enduit antiadhésif d’enduit PAM®; faire chauffer à feu moyen. Ajouter l’œuf; le cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit brouillé. Déposer dans une assiette.
  2. Ajouter le mélange de légumes et la viande dans le poêlon; faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Cuire le riz tel qu’indiqué sur l’emballage.
  4. Mettre le riz dans le poêlon; le napper de sauce à l’ail pour côtes levées VH® forte et de sauce soya VH®. Mélanger le riz et la préparation de légumes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer l’œuf et l’oignon vert; bien mélanger.

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