Hamburgers au poulet miel et ail

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 500 g (1 lb) de poulet haché maigre
  • 1 branche de céleri et 1 petit oignon, tranchés finement
  • 1 œuf, battu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail VH®
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • Garnitures (laitue, tranches de tomate)

Étapes :

  1. Mélanger le poulet haché avec le céleri, l’oignon, l’œuf, la sauce soya VH®, la sauce pour cuisson Miel et ail VH® et la chapelure.
  2. Diviser le mélange en 4 portions et les former en galettes.
  3. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Cuire les galettes de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Déposer les galettes de poulet cuites dans 4 pains à hamburger chauds.
  5. Garnir de laitue, de tranches de tomate et de vos condiments préférés.

Suggestion : Refaites la recette en remplaçant le poulet par une autre viande hachée de votre choix. Le résultat sera tout aussi succulent!

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..