Guacamole asiatique

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 12

Ingrédients :

  • 3 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
  • 1/4 tasse (60 ml) de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium VH®
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais râpé
  • 2 c. à thé (10 ml) de sauce Sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 2 oignons verts, finement hachés, divisés

Étapes :

  1. Écraser ensemble les avocats, le jus de citron vert, la sauce soya à teneur réduite en sodium VH®, le gingembre, la sauce Sriracha et le sel jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Incorporer tous sauf pour 1 cuillère à soupe (15 ml) des oignons verts. Saupoudrer avec le reste des oignons verts. Servir avec des croustilles de tortillas.

Astuces :

Servir avec des croustilles de maïs, des croustilles de wonton ou des légumes frais coupés.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..