Côtes de porc grillées mode sichuanais

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 1 H 0 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • 1 ½ kg (2 ½ lb) de petites côtes levées de dos de porc, découpées en portions individuelles
  • 355 ml (1 bouteille) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 2 l (2 pintes) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®

Étapes :

  1. Mettre les côtes dans une large casserole avec le bouillon de poulet et la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®, et faire mijoter pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Enlever les côtes du bouillon et laisser refroidir.
  3. Préchauffer le barbecue à feu doux. Napper les côtes généreusement avec la Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®, et faire griller doucement les côtes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 15-20 minutes. Servir avec la sauce restante, qui doit avoir bouilli avant d’être servie.

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