Pains plats grillés au chili sucré

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 8 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 4 pains plats grecs (environ 18 cm ou 7 po)
  • 125 ml (½ tasse) de sauce chili sucrée Thaï VH®
  • 125 ml (½ tasse) d'oignons verts, finement tranchés
  • 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre, émietté
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

1.Diviser la sauce chili sucrée Thaï VH® entre les pains plats et l’étaler sur toute leur surface. Saupoudrer les pains d’oignons verts et de fromage émietté.

2.Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM®pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne-élevée. Griller les pains plats avec le couvercle fermé pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que leur haut soit chaud et leur base croustillante.

3.Couper les pains en pointes et les servir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..