Côtelettes de porc épicées grillées au miel

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Miel et ail VH®
  • 80 ml (1/3 tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, émincé
  • 1 pincée de cannelle moulue et 1 pincée de piment de Cayenne moulu
  • Sel et poivre, au goût
  • 8 côtelettes de porc (environ 120 g/4 oz chacune)

Étapes :

  1. Dans un plat peu profond, mélanger la sauce pour cuisson Miel et ail VH®, le miel, le gingembre frais, la cannelle moulue, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.
  2. Laisser mariner les côtelettes de porc au moins 30 minutes, et pendant au plus 6 heures.
  3. Réserver la marinade, après avoir retiré les côtelettes du plat. Verser la marinade dans une casserole. Amener à ébullition; laisser bouillir doucement jusqu’à ce que la marinade ait réduit de moitié.
  4. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et cuire les côtelettes de porc de 4 à 5 minutes de chaque côté (selon l’épaisseur). Badigeonner pendant la cuisson avec la marinade réduite pour glacer la viande.

Conseil :

Vaporisez le gril froid d’enduit PAM® pour grillades pour empêcher la viande de coller.

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