Crevettes grillées à la sauce chili épicée

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 7 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 500 g (1 livre) de crevettes moyennes crues, pelées
  • 80 ml (1/3 tasse) de sauce chili épicée Thaï VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Chauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les crevettes dans un panier pour le gril; le vaporiser d’enduit PAM® pour grillades. Faire griller les crevettes, en remuant le panier de temps à autre pour répartir les crevettes, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites et bien roses, soit environ 7 minutes.
  2. Pendant la cuisson des crevettes, mélanger la sauce chili épicée Thaï VH®, le jus de lime et la coriandre dans un bol moyen en verre ou en métal. Une fois les crevettes cuites, les ajouter à la sauce et mélanger pour bien enrober. Servir.

Conseil :
Si vous n’utilisez pas un panier pour le gril, placez les crevettes sur une feuille d’aluminium sur laquelle vous aurez vaporisé de l’enduit PAM® afin que les crevettes ne tombent à travers la grille.

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