Hamburgers assaisonnés grillés

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • Enduit PAM® pour grillades
  • 175 ml (¾ tasse) de Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®
  • 750 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (½ tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
  • 6 pains à hamburger
  • 6 feuilles de laitue, 6 tranches de tomate et 6 tranches d'oignon
  • Sel et poivre

Étapes :

  1. Vaporiser la grille et les ustensiles avec l’enduit PAM®pour grillades. Préchauffer le gril à chaleur moyenne.
  2. Combiner 50 ml (¼ de tasse) de Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH® avec le bœuf haché, puis saler et poivrer. Former 6 galettes avec le mélange de bœuf.
  3. Cuire les galettes sur le gril, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé.
  4. Pendant ce temps, combiner la sauce aux prunes VH® et le reste de la Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH® pour réaliser la sauce spéciale VH®.
  5. Servir les galettes dans des pains accompagnées de laitue, de tomate, d’oignon et d’une quantité généreuse de sauce spéciale VH®.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..