Porc grillé au miel et à l’ail avec pêches

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 12 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 4 côtelettes de longe de porc avec os
  • 1 pot (341 ml) de sauce Miel et ail VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) de confiture à la pêche (facultatif)
  • 4 pêches mures, coupées en deux et dénoyautées
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Couper le gras sur les contours des côtelettes jusqu’à une épaisseur de 3 mm (1/8 po); entailler ensuite le gras à chaque intervalle de 2,5 cm (1 po) pour éviter qu’il ne frise. Placer les côtelettes dans un plat peu profond, en une seule couche. Verser la sauce Miel et ail VH® sur le porc, en en réservant 75 ml (1/3 tasse), et en tournant la viande de façon à ce qu’elle soit bien couverte. Couvrir et mariner 30 minutes.
  2. Retirer le porc de la marinade avant de la jeter. Enfiler 2 moitiés de pêche sur chaque brochette.
  3. Mélanger le restant de la sauce Miel et ail VH® avec la confiture à la pêche (s’il y a lieu) pour créer le bouillon.
  4. Vaporiser de l’enduit PAM® pour grillades sur le barbecue; chauffer à feu moyen-vif. Placer les côtelettes et les brochettes de pêches sur la grille du barbecue. En badigeonnant à l’occasion avec la sauce, faire griller les côtelettes et les brochettes, en les retournant deux fois, jusqu’à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée et que les pêches soient dorées, environ 12 minutes. Faire cuire à couvert, sa

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