Bifteck grillé sauce hoisin

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, plus 60 ml (1/4 tasse) supplémentaires
  • 4 biftecks de faux-filet de 150 g (5 oz) (ou autre coupe désossée)
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Piquer les biftecks à la fourchette sur toute leur surface pour permettre à la sauce pour sauté Hoisin et ail VH® de pénétrer la viande. Laisser mariner les biftecks dans un grand sac en plastique pour le congélateur pendant 1 heure, en s’assurant que chacun est couvert de sauce.
  2. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer le gril à feu moyen-vif. Mettre les biftecks sur le gril; faire cuire, en retournant une fois, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
  3. Retirer les biftecks du gril et les badigeonner de 15 ml (1 c. à soupe) du reste de la sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, puis servir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..