Poisson grillé

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour cuisson VH® (Miel et ail, Ail, Aigre-douce, Teriyaki ou Ananas)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola ou d'huile végétale
  • 2 ml (½ c. à thé) de gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 filets ou darnes du poisson à chair ferme de votre choix (saumon, tilapia, thon, etc.)

Étapes :

  1. Combiner la sauce pour cuisson VH®, l’huile, le gingembre frais, l’ail et le persil frais dans un bol et bien mélanger.
  2. Laisser mariner le poisson au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
  3. Égoutter et mettre les darnes de poisson sur un gril chaud enduit de PAM® pour grillades.
  4. Cuire le poisson de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que sa chair se détache facilement à la fourchette.
  5. Servir avec légumes au choix, pommes de terre ou riz.

Conseil :

Cette recette peut être réalisée en papillotes de papier d’aluminium et en ajoutant de la marinade et des tranches d’oignon.

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