Poulet grillé, sauce aux prunes

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 180 ml (3/4 tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
  • Jus et zeste d'une orange
  • ½ oignon, haché finement
  • 2 ml (½ c. à thé) de poivre noir
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon ou d'origan frais
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau (environ 1 lb au total)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale ou d'olive

Étapes :

Préparation

1.Mélanger dans un bol la sauce à trempette aux prunes VH®, le jus et le zeste d’orange, l’oignon, le poivre noir et l’estragon ou l’origan frais, puis ajouter le poulet.

2.Faire mariner pendant environ 2 heures.

3.Réserver la marinade, retirer le poulet de la marinade, puis enlever l’excès de marinade et le badigeonner d’huile.

4.Cuire sur le gril à feu moyen de 12 à 15 minutes, en retournant une fois. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.

5.Servir avec votre choix de salade.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..