Ailes de poulet grillées

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • ½ t. (125 ml) de sauce à l'ail pour côtes levées VH® (douce, médium ou forte)
  • ½ t. (125 ml) de sauce aux prunes VH®
  • 1/4 t. (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 3,5 lb (1 kg) d'ailes de poulet
  • Sel et poivre moulu
  • Le zeste de 2 oranges, finement râpé
  • Enduit à cuisson PAM® Grillades

Étapes :

  1. Mélanger les deux sauces VH®, le zeste d’orange, la coriandre, le sel et le poivre et laisser le poulet macérer dans cette marinade au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures.
  2. Vaporiser le gril d’enduit à cuisson PAM® Grillades.
  3. Faire cuire le poulet au barbecue, en le retournant de temps en temps, à feu moyen ou moyen-doux durant 25 minutes.
  4. Entretemps, faire bouillir le reste de la marinade pendant 5 minutes et l’utiliser pour arroser la viande durant les 5 dernières minutes de cuisson.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..