Salade de poulet grillé à l’ananas

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail VH® ainsi que le reste de la bouteille pour la cuisson sur le gril
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières épaisses
  • 210 g (7 oz) de mesclun
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de morceaux d'ananas, égouttés
  • Enduit PAM® pour grillades
  • Votre vinaigrette asiatique préférée, comme la vinaigrette au sésame, à la mandarine, etc.

Étapes :

  1. Laisser mariner les lanières de poitrine de poulet dans 250 ml (1 tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail VH® pendant 1 heure.
  2. Vaporiser le gril d’enduit PAM® pour grillades, préchauffer à feu moyen-vif et faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 7 minutes.
  3. Dans un grand bol, mettre l’ananas, l’oignon rouge et le mesclun. Juste avant de servir, mélanger avec la vinaigrette, mettre la salade dans des bols individuels et garnir de poulet grillé en veillant à ce qu’il y en ait autant dans tous les bols.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..