Poulet grillé

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) de sauce à l'ail pour côtes levées VH® (douce, médium ou forte)
  • 125 ml (½ tasse) de trempette aux prunes VH
  • Le zeste de 2 oranges, finement râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 4 cuisses de poulet d'environ 1 kg (2,2 lb) total
  • Sel et poivre moulu, au goût

Étapes :

  1. Mélanger les deux sauces avec le zeste d’orange et la coriandre, et faire mariner le poulet 1-2 heures.
  2. Cuire doucement pendant 25 minutes sur le barbecue en badigeonnant avec le reste de sauce s’il y a lieu.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..