Gnocchi au teriyaki

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • ½ tasse (120 mL) de Sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 1 tasse (250 ml) de fond de veau
  • 1 oignon rouge pelé et émincé
  • 50 tomates cerise
  • 10 de feuilles de basilic
  • 20 de tranches de bacon
  • 600 g de gnocchi
  • 100 g de fromage parmesan râpé

Étapes :

  1. Couper les tranches de bacon en petits morceaux. Cuire à la poêle à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter l’oignon rouge, les tomates cerise et les feuilles de basilic. Enlever le gras du bacon. Ajouter la sauce pour sauté Teriyaki VH® et réduire la sauce de moitié avec la cuisson. Ajouter le fond de veau et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Faire bouillir une casserole d’eau salée et cuire les gnocchis de 3-5 minutes dépendant de la grosseur de vos gnocchis. Il est très important de garder l’eau bouillante durant toute la cuisson. Lorsque les gnocchis flottent, la cuisson est complétée.
  3. Enlever les gnocchis de l’eau, bien égoutter et les mettre directement dans la poêle avec la sauce. Ajouter le fromage parmesan râpé et servir.
Astuces :

Remplacer les gnocchis par des raviolis.
Ajouter la sauce à vos pâtes préférées pour donner un goût différent.

Servir avec poulet, bœuf et légumes
sautés ou saumon grillé.

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