Médaillons de porc glacés

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1 gros filet de porc, paré et coupé en médaillons d'épaisseur moyenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • ½ oignon moyen, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
  • ½ poivron (vert ou rouge, ou les deux), coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH® (Miel et ail, Ail, Teriyaki, Ananas ou Aigre-douce)

Étapes :

  1. Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le porc, faire revenir de chaque côté pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les légumes. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en brassant de temps à autre.
  3. Incorporer la sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH®; laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
  4. Servir sur des spaghettinis ou des nouilles yet ca mein.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..