Côtes levées de porc à l’ail

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1,4 kg (3 lb) de côtes levées de porc, dégraissées
  • 341 ml (1 pot) de sauce à l'ail pour côtes levées VH® (douce, médium ou forte)
  • 250 ml (1 tasse) d'eau

Étapes :

  1. Dans une grande poêle, faire sauter quelques côtes levées à la fois dans l’huile chauffée à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Quand toutes les côtes levées sont dorées, les retirer de la poêle et les égoutter.
  3. Dans la même poêle, ajouter la sauce à l’ail pour côtes levées VH®, l’eau et les côtes levées, couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Enlever le couvercle et cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce forme un glaçage sur les côtes levées.
  5. Servir avec du riz et deux légumes, au choix.

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