Linguine à l’émincé de saucisses

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 500 g (1 lb) de saucisses italiennes piquantes, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 poivron rouge, tranché mince
  • ½ oignon blanc, en lamelles
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates Hunt's®
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli surgelé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce à l'ail pour côtes levées VH® (douce, moyenne ou forte)
  • 275 g (½ lb) de linguine

Étapes :

1.Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile et dorer les saucisses pendant 10 minutes.

2.Ajouter la pâte de tomates Hunt’s® et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poivron rouge, l’oignon et le brocoli et faire cuire 5 minutes de plus.

3.En attendant, commencer à faire cuire les pâtes dans un chaudron d’eau bouillante bien salée.

4.Ajouter la sauce à l’ail pour côtes levées VH® aux saucisses et continuer de faire cuire pendant 5 minutes de plus.

5.Bien égoutter les pâtes et ajouter dans le chaudron avec la sauce. Bien mélanger pendant 2 minutes pour permettre aux pâtes d’absorber une partie de la sauce et servir.

Conseil :

Choisissez la sauce à l’ail pour côtes levées VH® douce, moyenne ou forte, selon votre goût pour l’ail!

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..