Côtes levées à l’ail et au gingembre

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 1 H 45 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 250 ml (1 tasse) de sauce à l'ail médium pour côtes levées VH®
  • 80 ml (⅓ tasse) de sauce soya VH®
  • 125 ml (½ tasse) de gingembre frais, pelé et tranché finement
  • 750 g (1 ½ lb) de côtes de dos de porc, coupées en sections de 2 côtes chacune
  • Enduit PAM® pour grillades

Étapes :

  1. Dans une grande casserole, combiner 250 ml (1 tasse de sauce à l’ail médium pour côtes levées VH®, 250 ml (1 tasse) d’eau, la sauce soya VH®, le gingembre frais et les côtes levées d’épaule. Amener à ébullition.
  2. Réduire à feu doux; couvrir et mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en prenant soin de déplacer les côtes levées à mi-cuisson afin qu’elles cuisent toutes dans la sauce. à l’aide d’une pince, retirer les côtes de la casserole. Passer la sauce.
  3. Transférer la sauce dans une petite casserole avec le reste de la sauce à l’ail médium pour côtes levées VH®. Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un glaçage qui pourra être badigeonné sur les côtes levées, environ 5 minutes. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer à feu moyen-vif. Faire griller les côtes levées en les badigeonnant généreusement de la sauce réduite, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 7 minutes.

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