Trempette aux fines herbes et à l’ail

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 24

Ingrédients :

  • ½ tasse (125 mL) de Trempette aux Prunes VH®, de mayonnaise et de yogourt nature
  • 1 c. à soupe (15 mL) moutarde de grains à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de fines herbes fraîches émincées (persil, ciboulette, basilic, origan, thym, etc.)

Étapes :

  1. Mélanger tous les ingrédients pour en faire un mélange homogène.
  2. Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir pour que la trempette puisse avoir son goût optimal.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..