Trempette jardinière

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 10

Ingrédients :

  • 1 poivron rouge en gros cubes
  • 2 oignons verts en tranches
  • 1/4 de tasse (60 mL) de coriandre fraîche
  • 3/4 de tasse (180 mL) de yogourt nature
  • 2/3 de tasse (150 mL) de Trempette aux prunes VH®
  • 3/4 de tasse (180 mL) de fromage à la crème, à la température de la pièce
  • ½ c. à thé (2 mL) de Sauce soya VH®

Étapes :

  • 1. Broyer le poivron, les oignons verts et la coriandre dans un robot culinaire.
  • 2. Ajouter les autres ingrédients et broyer jusqu’à ce que le tout fasse un mélange homogène.
  • 3. Verser dans un bol et servir immédiatement avec des légumes crus en juliennes.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..