Papillons de porc fruités

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) de Sauce VH® pour cuisson Ananas
  • Jus d'ananas en boîte réservé
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 6 côtelettes de porc papillons
  • 160 ml (2/3 tasse) de morceaux d'ananas égouttés

Étapes :

  • 1. Dans un bol, mélanger le jus d’ananas, la sauce aux Ananas VH®, le cari, l’huile et l’ail.
  • 2. Ajouter les côtelettes, bien les enrober des deux côtés.
  • 3. Couvrir et réfrigérer 2 heures et plus.
  • 4. Cuire sur le gril jusqu’à la cuisson désirée.
  • 5. Garnir les côtelettes de morceaux d’ananas et de riz.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..