Tendres côtes levées miel et ail

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 lb (1 kg) de dos de porc, coupées en 4 sections
  • 1 pot de sauce VH® pour cuisson Miel et ail

Étapes :

  1. Faire bouillir les côtes pendant au moins 15 minutes ou jusqu’à 60 minutes. Égoutter.
  2. Vaporiser la grille avec de l’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Préchauffer à intensité moyenne.
  3. Faire bouillir la sauce VH® miel et ail pendant 3 à 5 minutes. Ajouter les côtes, mélanger et faire bouillir pendant 3 minutes.
  4. Faire griller sur le barbecue ou au four à « broil » pendant 3 à 4 minutes par côté en les badigeonnant avec la sauce.

Remarque : Faire bouillir les côtes plus longtemps les rendra plus tendres.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..