Fajitas au poulet à la sauce Général Tao

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 8 oz (250 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières
  • 1/2 chacun d’un poivron rouge et d’un poivron vert, tranchés
  • 1 petit oignon, tranché finement
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 4 tortillas de maïs (7 pouces / 18cm), réchauffé
  • 1/2 d’un avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde à feu moyen-élevé. Faire revenir le poulet, les poivrons et l’oignon 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que les légumes soient tendres.
  2. Incorporer la sauce et cuire, en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude.
  3. Verser la garniture dans des tortillas chaudes. Garnir avec l’avocat et la coriandre hachée.

Astuces :

  • Remplacer les tortillas de maïs par des tortillas de farine, si désiré.
  • Cette recette est tout aussi délicieuse avec du bœuf au lieu du poulet.

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