Cuisses de poulet braisées avec brocoli chinois parfaites pour deux

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
  • 4-5 cuisses de poulet, non désossées et avec la peau
  • 2 tasses (500 mL) de champignons bruns, tranchés fin
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • ½ lb (250 g) de brocoli chinois ou de brocoli commun
  • 1/3 tasse (75 mL) d’eau

Étapes :

  1. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  2. Faire revenir le poulet des deux côtés, pendant environ 8 minutes au total. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
  3. Ajouter les champignons au poêlon et faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes. Remettre le poulet dans le poêlon; ajouter la sauce pour sauté Général Tao VH® et l’eau; réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, environ 12 minutes.
  4. Entretemps, dans une grande casserole remplie d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 7 minutes. Égoutter le brocoli et servir avec le poulet. Servir avec des carottes miniatures cuites à la vapeur.

critique(1)

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..