Salade de chou à l’asiatique croquante

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce pour sauté orange et gingembre VH®
  • Jus d'une lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 1/4 de tasse (60 ml) d'huile végétale
  • 1,5 L (6 tasses) de chou nappa ou chinois, finement émincé
  • 2 carottes moyennes, râpées
  • 2 oignons verts, finement hachés
  • 1 poire rouge, en petits cubes
  • 250 ml (1 tasse) de nouilles frites*

Étapes :

1. Dans un grand bol, mélanger la sauce pour sauté orange et gingembre VH®, le jus de lime frais, la sauce soya VH® et l’huile de canola.

2. Incorporer le chou, les carottes, l’oignon vert et la poire. Laisser reposer pendant 20 minutes.

3. Saupoudrer de nouilles frites et servir.

* Les nouilles frites sont sèches et sont vendues dans un sac; elles se trouvent près de vos sauces VH® préférées.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..