Crevettes grillées à l’ail et à la noix de coco

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 2 MIN

Portions 12

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de crevettes jumbos, décortiquées et nettoyées (env. 21 à 30)
  • ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • ½ tasse (125 ml) de sauce pour cuisson à l’ail médium pour côtes levées VH®
  • ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée, grillée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, hachée finement

Étapes :

  1. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le long de la courbe intérieure de chaque crevette, en gardant la crevette intacte sans couper tout le long de la queue. Étaler les crevettes et les aplatir légèrement. Saupoudrer de sel et de poivre.
  2. Pulvériser le gril avec un jet de PAM® pour grillades et le préchauffer à feu moyen-élevé. Faire griller les crevettes, en les badigeonnant avec la sauce à cuisson et en les retournant une fois, environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement grillées.
  3. Transférer dans un plat de service. Saupoudrer de noix de coco grillée et de coriandre.

Astuce : Servir avec de la sauce aigre-douce VH pour tremper.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..